Инновационное развитие России - Мир и Политика » Все о бизнесе » Таджикские налоговики опубликовали Инструкцию по исчислению и уплате налога на игорный бизнес | Новости Таджикистана-ИА «Азия-Плюс»

Все о бизнесе: Таджикские налоговики опубликовали Инструкцию по исчислению и уплате налога на игорный бизнес | Новости Таджикистана-ИА «Азия-Плюс»

Все о бизнесе 1-07-2013, 19:46 // Просмотров: 1577) // Комментариев: 1

Срочно



Налоговый комитет при правительстве Таджикистана опубликовал Инструкцию по исчислению и уплате налога на игорный бизнес.



Данный документ разработан на основании Налогового кодекса республики в новой редакции, который начал действовать в начале этого года.



В Инструкции говорится, что специальный режим налогообложения для субъектов игорного бизнеса представляет собой специальный налоговый режим, который обязаны использовать субъекты игорного бизнеса.



Отмечается, что игорный бизнес – предпринимательская деятельность, связанная с извлечением лицом доходов в виде выигрыша и (или) платы за проведение игр и (или) пари и (или) выпуска лотерей, не являющаяся поставкой товаров (имущественных прав), работ или услуг.



В соответствии с новым Налоговым кодексом РТ, плательщиками налога на игорный бизнес являются юридические лица, их филиалы, филиалы и представительства иностранных юридических лиц и индивидуальные предприниматели, осуществляющие предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса.



Объектом налогообложения на игорный бизнес являются: игровой стол; касса тотализатора; касса букмекерской конторы; игровой автомат без денежного выигрыша; игровая дорожка (при игре в боулинг (кегельбан); бильярдный стол (при игре в бильярд); организация лото (при игре в лото); выпуск в продажу лотерейных билетов; иные объекты игорного бизнеса, определяемые местными органами государственной власти для извлечения дохода.

Видео-бонус:
Понравилась тема? Посмотрите эти:
Налог на игорный бизнес 2013 Налог на игорный бизнес 2013
Налогоплательщики Объекты налогообложения Обращаем внимание! С 1 января 2012 г. перечень объектов обложения налогом на игорный бизнес...
Налогообложение малого бизнеса ПорталПрава.рф Налогообложение малого бизнеса ПорталПрава.рф
Налогообложение малого бизнеса Стимулирование развития малого предпринимательства - одно из наиболее эффективных направлений экономического роста России. Именно малый...
Понятие бизнеса, его участники Понятие бизнеса, его участники
Понятие бизнеса, его участники Слово «бизнес» (от англ. business ) означает любое занятие, дело, приносящее доход. Человек, занимающийся бизнесом, –...
Налогообложение малого бизнеса Налогообложение малого бизнеса
Налогообложение малого бизнеса (анализ ситуации, предложения по ее изменению) Опросы предпринимателей свидетельствуют о первостепенной значимости для малого...
Школа бизнеса Школа бизнеса
Школа бизнеса "СТАРТ" Бесплатные вебинары Школы бизнеса "СТАРТ" Приглашаем вас на бесплатные вебинары "Зачем...
Комментарий #1 написал: EbiFbKlijad (21 сентября 2014 21:58)
Публикаций: 0 // Комментариев: 0 // Группа: Гости
Фото
Еще раз хочу отметить, что таджикские налоговики опубликовал
080; инструкцию по исчислению и уплате налога на игорный бизнес | новости таджикистан
072;-иа «азия-плюс» - это замечатено
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: